WHO WE ARE   WHAT WE DO   THINKING   TRAINING   RECRUITING   CONTACT
 
招聘信息
RECRUITING

《如果你熱血沸騰,請你加入我們》

  同學們,這是一座與美國硅谷非常相似的城市,相同的氣候和陽光,相同的空氣質量,相同的清澈藍天,春城昆明,我們在這里等你回來。不僅如此,我們還擁有硅谷相同的企業文化,我們崇尚自由、民主、獨立、創新,在這里,沒有人能限制你的思想,也沒有人能阻止你實現夢想,我們天生就要改變世界,我們在這里奮斗,我們堅持信念,如果你熱血沸騰,請你加入我們。

  同學們,我們正在規劃與硅谷相同的辦公環境,我們開放的辦公區任由你布置,我們擁有一流的健身器材,提供多巴胺,我們擁有設備齊全的西餐廚房,讓你施展廚藝,我們免費提供咖啡和各種垃圾飲料,只要你喜歡。同時,我們在這里奮斗,如果你熱血沸騰,請你加入我們。

  同學們,我們從不認為,我們不是國內一流的金融投資機構,我們致力于發展成為別人也都認為的一流的投資機構,如伯克希爾一樣的投資(基金)管理公司是我們的目標,我們將處于浪潮之巔。但是,我們不會因此而滿足,我們希望改變金融產業,我們將用大數據的思維和方法,人工智能,重新定義投資,顛覆金融投資模式,建立全新的生態系統,讓傳統的金融行業見鬼去吧。我們在這里奮斗,如果你熱血沸騰,請你加入我們。

  同學們,我們正在開發“金融大數據分析平臺”,這是智能化分析與大數據挖掘結合的平臺,是使用C#開發的PC客戶端軟件,它可能會是一個完全開放的平臺,其他的功能任你發揮。如果你學習過軟件開發知識,熱愛編程,喜歡挑戰新技術,瘋狂的為計算機深度學習或大數據著迷,并且,如果你熱血沸騰,請你加入我們。

  同學們,我們的軟件開發工作,遇到了困難,我們需要優化各種奇思妙想的算法,我們還需要數學專業的人才,如果你是數學或統計專業,你們的就業道路并不暗淡,絕不值得去培訓機構輔導高中數學,你是我們的核心科學家,你將引領我們改變世界,你將獲得至高無上的榮譽,如果你熱血沸騰,請你加入我們。

  同學們,金融專業的同學們,經濟學專業的同學,我們當然也歡迎你們,加入我們這樣一個流著硅谷文化血液的金融投資機構,我們一起顛覆這個熟悉的金融行業。

  這聽起來很酷,因為原力與你同,如果你熱血沸騰,請你加入我們,請在前程無憂上搜索我們的職位,我們是云南睿仁企業管理有限公司,或直接投放簡歷到我們的信箱:[email protected],網站:www.rzpqa.tw,電話:0871-65182506。

  我們與你一樣,熱血沸騰。

 

招聘崗位

宏觀策略研究員崗、各行業研究員崗、軟件開發崗、大數據分析崗等

崗位描述

我們是國內專業金融投資機構,從事證券、期貨等金融產品投資。公司致力于將金融投資與大數據分析(數據挖掘)相結合,引用業內領先算法和經典模型,設計開發“金融大數據分析平臺”,推動計算機深度學習在金融投資領域的應用和發展。

工作地點

昆明市五華區建設路180號協信天地1棟16樓

公司培訓

我們將提供系統的業務培訓,包括經濟學、金融投資學、行業研究、證券分析、軟件開發技能、數據庫等方面。

具體崗位

基本要求

軟件開發人員

軟件開發的相關專業背景,熟悉:C#(C/S),Visual Studio開發平臺,SQL Server數據庫技術,本科以上學歷

大數據分析人員

數學、應用數學相關專業的學習背景,本科以上學歷

宏觀策略研究員

經濟學、投資學相關專業的學習背景,研究生以上學歷

金融行業研究員

經濟或金融相關專業的學習背景,本科以上學歷

制造業研究員

經濟或機械制造相關專業的學習背景,本科以上學歷

能源化工行業研究員

經濟、能源、化工或材料相關專業的學習背景, 本科以上學歷(上述學習背景中,有其一皆可應聘)

電子信息技術行業研究員

經濟、電子或信息技術相關專業的學習背景, 本科以上學歷(上述學習背景中,有其一皆可應聘)

醫藥行業研究員

經濟或醫藥相關專業的學習背景,本科以上學歷

簡歷投放

請將簡歷發送:[email protected],我們將盡快跟您聯系  公司電話:0871-65182506 傳真:0871-65182406

備注

前程無憂網站可查詢我公司更多崗位的招聘信息。

 
地址:云南省昆明市五華區建設路180號協信天地廣場1棟16樓  郵箱:[email protected]  電話:0871-65182706  傳真:0871-65182406  企業郵箱
Copyright ? 云南睿仁企業管理有限公司  All rights reserved.
北京麻将规则 混儿 1795417606482019773996238375422243438076938556033414086133251855948426667997355335128699836370622332 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();