1 2 3 4 5 6 7 8
 
           
  WHO WE ARE   WHAT WE DO   THINKING   TRAINING   RECRUITING   CONTACT
 
投資銀行
INVESTMENT BANK

  在企業成長與發展之路,我們愿與你相伴,以投行創造價值,為您提供上市前的輔導、改制重組、私募股權融資和上市策劃等相關服務,還包括公司發展戰略規劃、收購兼并顧問、資產重組顧問、資本運作咨詢、財務顧問等業務。
  投資銀行業務的精髓,在于企業發展所需的資源以資本為紐帶,進行重新配置和整合,通過要素和流程的重整,產業模式跨越傳統經營傳統,實現企業發展最優路徑。企業上市的過程是資本證券化的過程,其核心意義在于企業資產價值的重估,形成市場價格并獲得流通權,為日后的資本運作帶來無限可能。
  企業上市的核心意義還在于信息的充分披露,成為透明的公司,有助于商譽的大幅提升,商譽將帶來企業更大的更持續的發展空間。
  企業上市的核心意義還在于全面的規范運營,規范的過程是一個嚴酷的過程,是一個短期降低運營效率的過程,是一個要長期付出成本的過程,但是一個企業重生的過程,企業升級的過程,是企業建立長期發展核心動力的過程,是一個規避運營風險的過程。引入監管,引入監督,引入投資者的關注,都將為企業帶來規范發展的動力,全面迎接規范,使企業真正走上從優秀到卓越的發展之路。

 
PE投資
PE INVESTMENT

  我們專注于那些擁有夢想,追求卓越,優質且具有成長核心動力的企業,進行直接股權投資,為企業注入資金以及資本市場的優勢資源,伴隨企業共渡難關,共同成長。
企業在發展的生命周期中,不僅僅需要資金的支持,不僅僅需要資源的扶持,更需要在迷茫的時候看到希望,在冒進的時候提示風險,在大戰來臨之際理清思路,在產業整合之時找準方向,一個戰略投資者的加入,讓企業在坎坷的成長路上總有伙伴一起,相扶前行。

 
證券投資
STOCK INVESTMENT

  在金融市場投資領域,我們以自有資金長期專注于證券、基金、期貨、債券、金融衍生產品的投資,并通過經濟周期研究、行業研究與上市公司估值研究,支撐公司的各類投資業務獲得長足發展。
  證券投資的核心在于估值的研究,而估值的核心在于要素價值的預測,價值預測的核心在于行業深入的分析以及宏觀經濟的解讀。我們為證券投資業務建立起從宏觀經濟研究到上市公司深度估值研究的全面研究體系,建立了從細分行業景氣度跟蹤到主題投資分析的網絡化數據跟蹤系統,獨立而富有深度的思考研究方法,全面嚴苛的風險控制制度,流暢而高效的決策與交易體系,為投資工作打下堅實基礎。我們秉承價值投資理念,以趨勢分析為擇時交易技術,專注投資于從優秀到卓越的成長型上市公司,保持中長線投資風格,以倉位控制減少凈值回撤,分享上市公司估值和業績提升所帶來的投資收益。
  證券投資業務是公司目前最核心的投資業務,我們已經擁有完整的投研團隊,包括:投資經理、行業研究員、風險控制專員、交易員,建立了規范化的證券投資業務管理體系,包括:投資研究工作管理、投資決策管理、投資備選庫管理、風險控制管理、交易管理等等內容。行業研究團隊已經覆蓋了宏觀經濟和全部細分行業研究,包括:宏觀經濟、能源化工、材料、制造業、信息技術、傳媒、社會服務、農業、醫藥、消費、金融、地產、公用設施,具備了上中下游全產業鏈研究體系,深入開展宏觀經濟研究、細分行業研究、主題投資研究、上市公司深入研究、行業投資策略研究等。公司立體的研究體系為證券投資業務鑄就了堅固的基石,形成系統、高效的業務運營模式,不斷取得投資佳績。

 
資產管理
ASSET MANAGEMENT
  公司通過發行并管理針對PE的產業投資基金,發行并管理針對證券二級市場的投資基金或風險對沖基金,為企業或高凈值個人客戶提供資產管理服務和咨詢服務。
資產管理業務的核心是規范和透明,我們將嚴格按照國家金融監管部門的政策法規要求,甚至高于監管要求進行規范管理,我們將執行全面透明的信息披露制度,開展投資者適應性篩查工作,風險教育工作,推動我國的資產管理市場向合規化、透明化、市場化、國際化發展。
 
管理咨詢
MANAGEMENT CONSULTING

  我們在推動企業發展并與資本市場相互結合的領域,為企業提供相關的管理咨詢、發展戰略定位、運營模式與架構咨詢等業務。
  管理咨詢業務的核心在于務實高效,從企業運營的實際出發,從戰略高度向運營細節覆蓋,從長期發展目標向短期發展策略梳理,從內部人財物資源向外部市場定位分析,探索公司的核心競爭力及產業的護城河,與資本市場運行規則相匹配,形成具有實用價值的管理咨詢成果。我們還將不斷跟蹤優化管理咨詢的成果,并為其演變和發展提供全面資訊及數據支持,力求管理咨詢具有強勁的生命力,以得到客戶的滿意和認可。

 
AI投資
AI INVESTMENT

  我們將大數據、計算機深度學習技術與金融投資業務相互融合,以人工智能的嶄新思維打造面向未來的金融投資業務,賦能投資,挑戰傳統。這是一個神秘的團隊,從事著奇幻的工作,手持著魔法棒在金融時間序列中遨游,我們的思路完全顛覆高頻量化交易,使一切皆有可能。

 

 
地址:云南省昆明市五華區建設路180號協信天地廣場1棟16樓  郵箱:[email protected]  電話:0871-65182706  傳真:0871-65182406  企業郵箱
Copyright ? 云南睿仁企業管理有限公司  All rights reserved.
北京麻将规则 混儿 296311987635119249971461208863518847277875259631957351481361241221583890572989880858076880678552771 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();